国际产融领域领跑者



    科盛集团是一家服务于实体经济发展的综合资本运营商,管理资产总额75亿人民币,在中国设立24家分支机构,下属机构主营资产投资、财富管理及跨境交易三大业务板块,分布在北京,上海,深圳,苏州,杭州,温州及成都七个核心城市,业务范围覆盖京津冀,长三角、珠三角及成渝经济圈四大核心战略经济区域。

      在董事长郭佳莹的带领下,秉承“谋定而后动,知止而有得”的投资方针,坚守实业谋发展,战投新材料、新能源、TMT等领域的7家企业的上市挂牌与转型升级,切实做到产融结合,促进经济脱虚向实。

      集团遵从"专心·专注·专业"的经营理念,在大浪淘沙的市场环境中紧跟国家发展需求,推动战略性新兴产业,与京、津、浙、苏、川等二十多个省市的地方政府紧密合作,设立330亿规模的产业基金,在促进地方经济发展的同时,全力协助政府提高公共服务质量与效率,截止2018年,与省市政府合作完成10亿规模的社会基础设施项目,有效缓解政府建设基础设施的资金压力。

      科盛集团将始终坚持创新进取、实业报国的追求,加强国际资源调配,致力于成为国际产融领域领跑者,为国家的产业结构优化及转型升级发挥自己的最大能量。


    1-1PG1162H4b7.png

    核心优势


    国内唯一同时打通资产投资、财富管理、跨境投资的大 型跨国综合金融服务机构


    • 资产管理

    • 财富管理

    • 跨境管理